吃兔人

:P
兔吃人
很乱很甜

【all兴】温暖冷宫吧01


我金俊勉,是一只玉兔。

对,就是被艺兴天天抱在怀里的那只。

嗯,我可是艺兴的正宫哦。

真正的正宫哦。

所以今早,我就要去好好教训教训那些不听话的孩子们。

没事干嘛总来打扰我和艺兴的幸福时光啊!


张艺兴从床上坐起身,揉了揉眼睛,习惯性地想要顺顺枕边勉兔的毛。可手摸到的只是已经没有温度的抱枕。“俊勉?”张艺兴翻身下床,穿上毛茸茸的拖鞋,踢踏着啪嗒啪嗒地走到门口。看着半掩着的门,轻轻勾起了嘴角,啊…又出去干嘛了啊这只不听话的小兔子,说好每天早上的早安顺毛呢?

张艺兴推开门朝看上去空无一人的院内大吼:“金!俊!勉!”

“哎哎哎…”从远处的一个小角落窜出了一个毛茸茸的白团子。窜到张艺兴的脚边,用脸蹭了蹭张艺兴裸露在外的脚踝,“怎么了怎么了啊?”语气里有一点担心,有一点无奈,可更多的还是纵容。

张艺兴俯下身,捧起眨巴着大眼睛的白团子,“俊勉你刚刚去干嘛啦?早上起来都没看到你。”


哎哎哎你看看你看看,我家艺兴关心我了。啧啧啧,我这正宫的地位啊,就是和你们这些妾啊妃啊的不一样。看到没看到没,我可有劝过艺兴要雨露均沾的,可他啊,偏不听,就宠我,就宠我,哎呀,这恩宠弄得我都不知道该怎么办了呢。

被张艺兴捧在手心里的金俊某夸张地咧开了它的三瓣嘴,眼睛也弯了起来,整张脸透出一种怎么遮也遮不住的傻气。


捧着勉兔的张艺兴看着它的表情整个人不由的一震,兔子……应该是不会痴汉笑的吧……?


“我们……去吃早饭吧?”张艺兴把金俊勉放在了地上,往前走去。


哎?

艺兴你怎么不抱着我了?

艺兴你是不是不爱我了啊!

艺兴你等等呀!


勉兔迈开小短腿吃力的追上张艺兴的脚步。


哼!

角落的那几个坏家伙!

别以为我没看到!

你们居然敢笑!

看我一会儿怎么收拾你们!

我一定会把你们收拾的很惨!

我可是一只肌肉兔啊!





——TBC——

评论(7)

热度(162)