吃兔人

:P
兔吃人
很乱很甜

【嘟兴】糖果色的甜味

:)我忍不住了,先发一节

*点梗1:嘟兴/弱攻强受
*沉迷辰兴,强行出镜
*嘟兴only,辰兴友情向

都暻秀在排队的人群中推了推眼镜,嘴也不可控制地笑成了心形。
这次漫展的票可是都暻秀熬夜抢来的,花费掉了他这一年的假期来到了这个离自己工作的城市好远好远的地方。
美名其曰:在日复一日的工作中抽出时间放松自己紧绷的神经。
值得,太值得了。看到了现场排场的都暻秀笑得合不拢嘴。
“啊喂!!!”一声尖锐的男声打断了都暻秀的自我陶醉。
都暻秀踮起脚看向队伍前端,是一个穿着粉色系休闲服戴着猫耳发箍的男生。似乎是因为他的票出了问题没有办法进场,所以被拦在了场外。
都暻秀大大方方地观察起那个气的直跺脚的男生,中等个子,很瘦,嘴角像猫咪一样上翘。哦,怪不得要戴猫耳,还挺合适的。
听着对方“啊喂啊喂”地喊着,都暻秀抬起挂在脖子上的大炮,“咔嚓”一声将这个脾气不太好的男生的注意力吸引了过来。
……啊哦。
都暻秀注意到他冲自己挑了挑眉毛,刚张嘴准备解释点什么,对方的注意力就被另一个人吸引走了。顺着他的目光看过去,都暻秀不可控地再次举起了大炮。
那是一个和猫咪嘴差不多个子的女生,一直温和地抿嘴笑得甜甜的,嘴角有两个一深一浅的小酒窝,薄樱色的长卷发蓬蓬的,身上穿着从没见过的lo服款式。大概是定做的?是和身边的猫咪嘴相配的糖果色,蓬蓬的裙摆随着女生的走动一掂一掂的,长袖袖口处有精致的袖扣,过低的领口别了一个大大的蝴蝶结防止走光,画有糖果和蛋糕图案的长袜伸进了……等等,一脚蹬?
现在的时尚搭配?
都暻秀表示自己不太懂现在的时尚了。
又是“咔嚓”几声。
小酒窝把猫咪嘴带了进去,两个人消失在了都暻秀的视线中。
都暻秀把视线放在小屏幕上,本以为会出现的可爱的女孩没有出现,十来张图上都是猫咪嘴翘的老高的嘴角和下撇的无辜的八字眉。
……切。
把本想拍小酒窝却被猫咪嘴完全挡住了镜头。
好气哦。都暻秀保持着微笑。

评论(7)

热度(61)