吃兔人

:P
兔吃人
很乱很甜

【all兴】温暖冷宫吧03





赤绳子耳。以系夫妻之足,及其生,则潜用相系,虽讎敌之家,贵贱悬隔,天涯从宦, 吴楚异乡,此绳一系,终不可逭。




“既然这一丝红线弯弯绕绕地圈住了我俩的缘分,那我这辈子,便是跟定你了。”面前红衣白袍的下垂眼男孩翘起了嘴角,拉着面前睡眼惺忪的少年高兴的直蹦。


“……啊?”张艺兴眨了眨还没完全睁开的眼睛,皱了皱眉头。


“所以说,这就是你让这个来路不明的野孩子在你床上和你睡了一晚上的原因?”金珉锡拿刚在咖啡杯里搅糖的勺子敲了敲杯沿,把不知道在发什么楞的张艺兴唤回神来。


“啊!啊!”那个红衣白袍的男孩听到这番言论明显不高兴了起来,“说谁是野孩子啊!”声音大的令刚刚口齿伶俐的金珉锡愣住了神。


“我啊!”那个男孩不舍的从张艺兴怀里抬起头,眼睛里射出自豪的光,“我可是月老!边!伯!贤!”


“哎哎哎!”金钟大以更大的音量回击道,“您是月老!边!伯!贤!”金钟大用力拽住了边伯贤身上莫名其妙缠绕的红线,“还请您!离我们艺兴哥远一点!”


那些看似纤细脆弱的红线却灵活地挣脱了金钟大的拉拽,恢复了原本飘飘悠悠在主人身边的模样。


“你怎么这么粗暴的啊。”边伯贤心疼地捏了捏那根红线,“这可是我和艺兴这生生世世的缘分,你们碰不得的。”边伯贤昂起了头,心满意足地注意到了周围的人越变越黑的脸。


“也就是说……”金俊勉好不容易插话道,“你是月老,然后顺着绳子来找艺兴的?”


“对!”边伯贤骄傲地回应道,“这可是我亲自连的红线哦!绝对的货真价实!”


“啊啊啊?”金家四兄弟分之三错愕地惊叫。


“对啊!怎么啦!”边伯贤理直气壮地回嘴。


“那这红线……”门突然被打开了,一股浓郁的桂花香飘来,进来一个浓眉大眼拿着斧头的男人,“是你自己牵的?”都暻秀毫不见外的把手里的桂花糕放在桌上后坐了下来,“也就是说,你和艺兴哥本来是没有缘分的?”


“什么啊!”边伯贤从怀里拿出了一本用线串起的旧书,封面上“鸳鸯谱”三个大字分外惹眼。


“这上面可是明明白白写着的。”边伯贤哗哗翻开鸳鸯谱,指着当中的两个名字,“这里写着呢,边伯贤和张艺兴,啧啧啧……”


其他人拿过那鸳鸯谱一瞧,嘿呦!这上面还真有这两个人的名字,只是这字……怎么和其他的不一样?


“啊呀!你们看好了没有啊!”边伯贤劈手抢过鸳鸯谱,藏进了怀里,“这可都是天机啊天机!”说罢还冲其他人摇了摇食指压低了声音,“不可泄露的。”


众人都被这自称月老的男孩唬住了神。


这时,门外传来了嘈杂的声音。


“喂!看好你的BiBi!”


“切!你先看好你的肚子再说!”


“什么啊!我曾经也是拥有过羡煞旁人的腹肌的好嘛!”


“都过去了!收腹!还有它叫ViVi!”


“你给我回来小白眼!”


“闭嘴你个大肚鱼!”


今天的两人也是格外的有活力呢。迈着小短腿跑在最前面的ViVi如是想到。





——tbc.






*强行全员出镜

*每次的量都不多,谢谢你们的耐心和喜欢


评论(2)

热度(68)